Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 08:06
Alks72 Alks72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,799 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KatS Посмотреть сообщение
начал я смотреть новые джинсы на зиму
Как было сказано выше,на зиму вряд ли пойдёт,только на межсезонье или для краткого нахождения на морозе(пройтись от машины до...).Бедро-то со временем потянется не много,будут наверняка более комфортными,но с термухой уже будут не айс...Можно прибегнуть к радикальным способам растяжки бедра(ребята в теме тянули камерой,я пытался,но не очень удачно банками для консервации).Здесь уж решать только вам,прислущайтесь к своим ощущениям и поймите,нужны ли они вам.В своё время именно из-за бедра отказался от покупки 013 в этой плотности,по мне джинсы на зиму не должны сидеть плотно в бедре,да ещё и термуха должна войти.Хотя на межсезонье взял в 18oz - одни из самых любимейших джинсов.
У Хартов морковного фита выбор не большой,появились новые модели,можно посмотреть замеры и выбрать что-либо.Зато у ОНИ много моделей более подходящих под ваши запросы в 20-22oz(сам уже третью пару приобрёл).Поизучайте,или спросите у Дмитрия,по моделям он подскажет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Alks72 за это сообщение:
ahsapap (10.10.2017), KatS (10.10.2017), perro (10.10.2017)