Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для активного отдыха с компасом, ночной подсветкой, пульсометром
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 16:36
Ivantsovei Ivantsovei вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Добрый день. У меня Casio PRG-270, использую три года, доволен как слон.
Явные плюсы:
*Альтиметр работает очень корректно, при восхождении с набором высоты 1500м погрешность была 4м относительно топографических отметок ( хотя большой вопрос что из этого истина)
* Стекло минеральное, к тому же утопленное относительно корпуса, на сегодняшний день одна царапина- играл с собакой, она клыком придавила, в остальном как новое
* Сигнализация о резком перепаде давления позволяет подготовиться к погодным сюрпризам, что особенно актуально в автономке
* Солнечная батарея даёт уверенность в том, что часы не сдохнут в самый неподходящий момент
* Водозащита позволяет не задумываясь плавать, бродить речки и т.д.

С восходом закатом не разбирался, термометр бесполезный, потому что непонятно что меряет ( хотя корректно измерять температуру воды)

Не сочтите за рекламу, будут вопросы отвечу)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Забыл. Пульсометр в часах это баловство, не более, если нужны точные измерения для тренировок, например, то нужно устройство с датчиком на груди. Насколько знаю у sunnto есть такие модели, но энергоэффективность стремится к нулю, впрочем как и в случае с картами.
Ни разу не пользовался, но сдаеься мне что ориентироваться по картам в часах, все равно что по пачке Беломора - не видно ни.. чего
Этот пользователь сказал Спасибо! Ivantsovei за это сообщение:
Rexxmajor (11.10.2017)