Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Значительная часть фото в этой теме сделаны при плохом освещении. Я какое-то время назад уже писал, что это является неизбежным для данного формата, т.к. не всем удобно кого-то просить "щёлкни меня для форума, друг/любимая/кто-то там ещё", и уж тем более не всем удобно делать студийки. У меня, например, эти фото появились исключительно из-за случайной оказии и желания подруги потренироваться в мужской фотосъёмке.
Про полную безвкусицу согласиться не могу. Обычные повседневные образы, которые ни на что не претендуют. И этот момент, что есть "претендующие" и "без претензий" уже был раскрыт несколько раз.
Мне не тошно сразу по нескольким причинам.
Первое. Не стеснялся и не переживал, иначе бы не написал "линчуйте"  Вы забыли, но я поблагодарил практически всех за замечания, т.к. они были в основном по делу. Но это был, ещё раз акцентирую внимание, лук с претензией. И выкладывал эти фотографии исключительно с целью выслушать альтернативное мнение, т.к. в реальной жизни мне никто никогда ничего плохого не скажет, замечаний не сделает, и буду я дальше думать, что всё прекрасно  А защищал тут людей, которые никакой критики не просили, а получали какой-то shitstorm на пустом месте.
А вы, Алекс, для чего выкладываете?) Похвастаться перед незнакомыми людьми своим биколором?)
Второе. В сотый раз напишу: есть луки с претензией (спектейторы Твинса, из-за носков к которым тут было страниц пять споров), а есть луки для выгула собачки. Их нельзя обсуждать с одинаковой придирчивостью.
Третье. Давайте вы не будете говорить за всех нормальных людей )
|
Понятно. Вам можно выкладывать фото и меня обсуждать потому, что Вы с претензией, Бароку можно кидаться во всех фекалиями и постить всякий остой потому, что он без претензии.
А мне нельзя ни постить, ни комментировать потому что я хвастаю биколором.
Кстати, если Вы пропустили, то рассказываю: Барок сам попросил меня прокомментировать его фото в лифте.
Причем, в подчеркнуто неуважительной манере.
Цитата:
Сообщение от Baroque
))) ну а ты попробуй объясни своими словами что тут плохо и что есть хорошо? 
Очень интересно почитать будет ))
Глядишь модным блогером станешь.
|
Тем не менее, мой комментарий был корректен и сдержан.
Студент, почему я ни разу не сделал Вам замечание за Ваше поведение, не знаете?
Может, потому, что я тактичней Вас? Не думали об этом?
Но да: у меня есть манера давать отповедь оппоненту в его же стиле, и остро реагировать на немотивированные выпады в мой адрес.
И да, - я отношусь серьезно ко всему, что говорю и делаю. Порицать меня за это - верх тупизма.
Но еще более тупо поддерживать человека, который, будучи не в состоянии достичь сколько-нибудь вменяемого результата в чем-либо, начинает обсирать саму идею и тех, кому это ценно.
Вас попрошу больше на мой счет не высказываться и не учить меня жизни.
Во-первых, поздно, во-вторых, Вам не по возрасту и не по авторитету это делать.
Можете обсуждать мои фотографии сколько угодно, но не лезьте в мои диалоги с другими людьми с поучениями. Кроме раздражения, эти Ваши попытки включать умного ничего не вызывают.