Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Швейцарский хронограф из Западного интернет магазина
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2017, 19:58
Vorchoon Vorchoon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Швейцарский хронограф из Западного интернет магазина

Доброго времени суток, форумчане.

Собственно, исполняется мне в середине ноября 27лет. К этой дате я решил сделать себе подарок и купить себе часы со столь вожделенной надписью "swiss made" внизу циферблата. Бюджет довольно скромный в районе 20-25тысяч рублей или же около 350-450 долларов, ибо это будут первые "взрослые" часы (до этого обходился Касио и подобными) и как-то ещё жаба душит. Пробежался по нашим российским салонам и ничего подходящего не нашёл (точнее по устраивающей меня стоимости), потом пошёл в интернет-магазины и там ситуация лучше, но тоже не особо приятная. Следующей инстанцией стал Амазон, Jomashop и т.д. и ситуация с ассортиментом и главное ценами вообще отличная. В брендах я не шарю вообще, поэтому начал цепляться за известные названия, которые первым выдал Гугл, а именно Tissot, Bomberg, Bulova и прочие, которые там продают за 300-400 долларов. Все милитари часы с надписью и содержанием "Swiss Army" я отмёл ибо совсем не моё в плане стиля.

Хотел спросить мнения стоит ли идти на некий риск, покупая на Амазоне и прочих западных магазинах такие вещи как швейцарские часы? Какой шанс налететь на подделку?

Ну и может посоветуете какие-то конкретные марки и модели швейцарских часов с хронографом, диаметром не больше 45мм. Особых требований к материалам ремешка нет, как и механизму. Стиль скорее повседневный, можно немного спортивный. Буду признателен вашим советам и рассуждениям.