Показать сообщение отдельно
  #1724  
Старый 06.10.2017, 12:38
Аватар для Sashka256
Sashka256 Sashka256 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2017
Адрес: Каменск-Уральский
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от baroha Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
То есть, я так понимаю, эту модель тоже могут подделывать?
После моих вопросов вот что мне ответили в этом магазине (61sekunda.ru):
"Оформление заказа не обязывает Вас покупать часы. Просто на основании заказа мы сможем выслать фото, а там уже Вам решать - оставлять заказ или нет.
Насчет цены - мы делаем минимальную накрутку на оптовую стоимость, за счет этого такие цены. Мы не являемся официальным представителем, а заказываем часы через посредника".
Там вроде как можно сразу не платить, а при получении. Но дело в том, что я ни по фото не смогу определить подделку, ни в реале - тупо не разбираюсь. При этом пообещали печать в гарантийнике и два года гарантии - как они это сделают, если они не официальный представитель?
Видела на форуме положительные отзывы о магазине, но, в основном, от новичков, что тоже подозрительно. Поэтому и в сомнениях.
Не сомневайтесь так сильно. Я тоже купил свои часы с минимальной наценкой: пришел в обычный часовой бутик, показал какие хочу и назвал цену на 9.000 рублей ниже, чем везде. При просмотре часов сразу пристально их осмотрел, а также упаковку. Никаких косяков в сборке, окраске, качестве ремешка. Куча всяких буклетиков внутри упаковки, перевод тоже качественный. Все это говорит об оригинале. В подделке кустари все равно где-нибудь, да проявили "качество" своего подвального производства. У меня тоже гарантийник на 2 года. Он в упаковке с каждыми часами и любой продавец ставит на нем свою печать и дату продажи.
__________________
orient em73-co ca, CASIO EDIFICE EQB-500L-1A
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Sashka256 за это сообщение:
baroha (09.10.2017)
 
© 1998-2017 «Часовой форум»