Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Простые и тонкие повседневные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 11:01
Mihail Silin Mihail Silin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вот, вроде, более-менее нормальная модель (в руках пока не держал)CASIO PRG-90-3V. Сколько они держатся на одном заряде батареек?

Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
У моего деда такие были, только советский менее продвинутый вариант. Нет, это не мой вариант.

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
На осталъное я присоединяюсъ к предыдущим ораторам - Гшок , ну или если нунен (зачем?) классический "подкостюмный" вариант то японский дайвер на кварце
G-shock тоже разлапистый, со всякими наплывами-оттопырками на корпусе. Сколько они, интересно, прослужат? Это я к тому, что выглядят они все как штампованные китайские говно-игрушки.

Кстати, а как там с заменой батареек? Это, как и с ProTrek-ами, надо идти в сервис-центр и и менять на спец. оборудовании?

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
А электроника5 вяжется ?
Она обычно была скрыта под рукавом штормовой куртки. При сплаве по реке они прятались в гермомешок. В последнем походе одна редиска неправильно закрыла скрутку гермомешка, и он заполнился водой. Так что все вяжется при разумном подходе.