Цитата:
Сообщение от LauraBr
На потолке спать и ногами есть тоже можно, при определённых навыках. Но это тоже будет мазохизмом.
|
Объясните, в чём мазохизм? Вот моделируем ситуацию - еду я в командировку, сажусь в самолёт, и мне надо выставить на безеле время на 2 часа вперёд. В случае двунаправленного я поворачиваю безель на 2 часа вперёд, а в случае однонаправленного - на 10 часов назад. В первом случае мне надо будет одно лёгкое движение кистью, а во втором - 3, ну четыре лёгких, коротких движений. После этого я не трогаю безель 3-4 (а то и больше) дней. Эти 1,5 секунды - это мазохизм?
Цитата:
Сообщение от LauraBr
Не раз писалось в комментариях то ли в ВК, то ли ещё где, отвечал лично Дмитрий Буялов как минимум. Повторюсь, если для Вас это так принципиально, то нужно было свои принципы выяснять ДО покупки, а не удивляться уже после. Да хоть в этой теме бы спросили.
|
Ну да, ну да, мне хотят продать товар, но чтобы о нём узнать, мне надо побегать по комментариям то ли в ВК, то ли в ФБ. Очень напомнило этот коммент с соседнего форума:
http://forums.watchuseek.com/f10/rus...4538773-2.html
If you are looking for something from the Soviet era, in this shop you will be able to enjoy a Soviet-era kind of customer service, which comes at absolutely no cost.