Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Фуфлыжные Tissot LeLocle
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 01:03
IgorZ IgorZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВладВасилич Посмотреть сообщение
В магазине смотрел ЛеЛокль с полированным безелем...так что это не показатель...

Так а какой механизм на фото?Выполнен очень аккуратно и гораздо эффектнее ЕТА...
не знаю, где вы нашли безель на ле локле, вроде не волазные часы, писал про крышку
Цитата:
Сообщение от IgorZ Посмотреть сообщение
... рант на крышке прилегающий к стеклу, глянцевый(?), а должен быть матовый...
там где окна в крышке, фигуная вырезка (рант, не знаю даже как правильно выразиться), матовая вообщем, по крайней мере видел пока тока такие, может это и не показатель... по корпусному кольцу косяков не нашел...
цыферблат; там где swiss made, не знаю возвожно только кажется, слово made немного смещено, штрих должен быть между mа и de, а здесь сморит ровно на а, хотя еще раз повторюсь может это всего лишь какая-то оптическая иллюзия ( можете сами сравнить, посмотреть, может еще что-нибудь заметите, вот ссылка на оф. сайт http://www.tissot.ch/?mod_collection...d_T41_1_483_53 для увеличени щелкнике по картинке )
8-ка в окошке даты маловата (ссылку уже давал тоже можете сравнить)
на самом цыферблате посмотрите и тоже сравните римские цыфры и кольцо в которые они умещены(а именно зазор между цыфрами и внутренней и внешней окружностями), по фото судить довольно тяжело, мне почему то показались они крупнее чем на оригинале.