Цитата:
Сообщение от autojack
Люм меня совершенно не тревожит, в темноте я всегда могу посмотреть время на айфоне. А вот наличие пластиковых элементов механизма это действительно вызывает тревогу. Если, конечно, это действительно так и есть. Но дело в том, что я приверженец исключительно костюмной классики, три стрелки и дата - все. Надежность и элегантность два важнейших критерия при выборе часов. А, и еще толщина - ношу только тонкие часы. В линейке TISSOT TRADITION стали появляться очень интересные варианты, правда в основном все кварцевые.
|
Так а в каком месте предложенная мной линейка Hamilton Jazzmaster противоречит вашим пожеланиям и критериям выбора?!
В линейке Jazzmaster есть масса вариантов, включая и 100% костюмную классику "ничего лишнего" (
я просто думал, что Вам OpenHeart как элемент дизайна важен, но ежели нет, то в чем вопрос?), изучайте варианты:
http://www.hamiltonwatch.com/collect...sic/jazzmaster
А вот то, что в реализации Powermatic 80 от Тиссо присутствует пластик, в отличие от модификации H-xx по сути того же самого калибра пр-ва ЕТА у Хамильтон - можете проверить и сами, курите форум, гуглите в конце концов, если сомневаетесь в моих словах, кто ж против?!
П.С. Насчет толщины - я надеюсь, Вы осознаете, что впихнуть механику с пружиной на 80 часов хода и маятником автоподзавода в корпус 6-7мм толщины
как бы очень проблематично мягко говоря и, именно поэтому кварцевые варианты того же Tissot Tradition могут быть ощутимо ТОНЬШЕ - ну так кто бы сомневался?!
В случае механики, и Jazzmaster и Tradition - в меру тонкие часы, уж 100% НЕ толстые!