Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Кокпит - хороший вариант. Мое сугубое ИМХО, для брайта 40мм практически нижний порог. Кольт - хороший выбор, я в свое время кольт себе и купил. Ни разу об этом не пожалел. Справедливости ради, должен сказать что я изначально искал брайт, который был бы не хрон (у вас насколько я понял ситуация обратная), в то время в бюджет поместился только кольт. Ида последний совет. Если надумаете брать кольт, берите на браслете, это вам почти любой владелец Брайта подтвердит.
|
Спасибо! По хрону ситуация не однозначная... Конкретно хрон не смотрел. Просто нужны часы Брайта, на тонкое запястье, и до вчерашнего дня я видел из вариантов только Кольт. 40,5 мм... Однако в линейке Брайта оказывается есть и 38 мм. Рассматриваю пока исключительно исходя из диаметра. Кольт GMT импонирует еще и тем, что я люблю путешевствовать, и второй пояс будет совсем не лишний...Но народ рекомендует смотреть живьем, якобы Кольт толстоват..Хотя по характеристикам он как минимум равнозначен всем другим моделям марки, или даже уступает в толщине...