Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что выбрать из Брайта?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 11:47
Митя Митя вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 160 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Кокпит - хороший вариант. Мое сугубое ИМХО, для брайта 40мм практически нижний порог. Кольт - хороший выбор, я в свое время кольт себе и купил. Ни разу об этом не пожалел. Справедливости ради, должен сказать что я изначально искал брайт, который был бы не хрон (у вас насколько я понял ситуация обратная), в то время в бюджет поместился только кольт. Ида последний совет. Если надумаете брать кольт, берите на браслете, это вам почти любой владелец Брайта подтвердит.
Спасибо! По хрону ситуация не однозначная... Конкретно хрон не смотрел. Просто нужны часы Брайта, на тонкое запястье, и до вчерашнего дня я видел из вариантов только Кольт. 40,5 мм... Однако в линейке Брайта оказывается есть и 38 мм. Рассматриваю пока исключительно исходя из диаметра. Кольт GMT импонирует еще и тем, что я люблю путешевствовать, и второй пояс будет совсем не лишний...Но народ рекомендует смотреть живьем, якобы Кольт толстоват..Хотя по характеристикам он как минимум равнозначен всем другим моделям марки, или даже уступает в толщине...