Цитата:
Сообщение от Picas
TC,
на ваших ссылках МЛ несколько дороговаты, у нас в германии дешевле взять можно
sauzzza
так вот и я тоже никак понять не могу, почему опытные (вроде как) люди, советуют это жомашоп?!
там мало что без гарантии, так еще и пересыл дорогущий... но... как говорится - каждому свое!
|
Потому что там бывают интересные предложения. Не всем нужна гарантия (как с БУ авто). Если новые часы без гарантии, продаются по цене Б/У, почему не взять? Сам бы я там дорогие часы брать не стал, но часто беру другие вещи - брендовые ручки, оригинальные ремешки к часам - на распродажах цены отличные, в разы ниже оффициалов и перепродавцов, доставка не дорогая. Минус один - отправка у них почтой россии. Все оригинальное приходило, а гарантия на ручку и ремешок мне не нужна
Цитата:
Сообщение от supersale1
в TimeCode да- там такие и возят часы-стремно заказывать
в AllTime всегда норм было-----но проверять конечно надо
если по часам Эрардам- там же не на 1 часы по акции- 25% линейки акционных- думаю всё нормуль, просто смена модельного ряда!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а по поводу покупок на форуме,здесь точно тотализатор- основная масса часов с ебея и всяких дискаунтеров со всеми нюансами.....
|
В AllTime через интернет я бы часы не брал. Не раз заказывал у них разные товары - приходит все вроде как норм, но упаковка и товары выглядят так как будто они на складе лежали лет 5 (даже внутри коробок пыль и грязь, снаружи коробки все убитые).