Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос доверия по трём магазинам
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 07:34
Gorhur Gorhur вне форума  
Новичок

Поблагодарили 183 раз(а) в 38 сообщениях
Вопрос доверия по трём магазинам

Здравствуйте.

К стремительно приближающемуся дню рождения (в начале октября) решил купить себе часы. Тема с выбором оных, если что, здесь. Мой выбор в итоге пал на Orient Star SDK05002D. Но на днях попались на глаза Orient Star World time JC00002D. Часы приглянулись, но цена превышает ограничение, которое я себе установил.
Но поиск в сети выдал три магазина (JackTime (ранее chas-mag); MpWatch и Watch-times.ru), где цена на часы выглядит заманчиво - она укладывается в мой лимит. Я попытался найти информацию по этим магазинам на Яндексе и здесь, на форуме. Вроде бы есть положительные отзывы (особенно много их на Яндексе, но, как я знаю, фирмы часто проплачивают похвалы в свой адрес), и всё же сомнения остаются.

Поэтому прошу вас помочь - проголосовать по указанным магазинам и ответить на беспокоящие меня вопросы. В особенности интересно мнение тех, кто покупал там часы и носит их уже какое-то время:

1. Как обстоят дела с подлинностью и гарантией в этих магазинах?

2. Приходилось ли (не дай Бог) сталкиваться с проблемами по части работы часов? Как эти проблемы были решены - через магазины или гарантия действовала и у производителя?

3. Как в целом обстоят дела с опытом ношения часов, купленных в этих двух магазинах?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Orient Star SDK05002D.jpg
Просмотров: 203
Размер:	190.7 Кб
ID:	1928858   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Orient Star World time JC00002D.jpg
Просмотров: 196
Размер:	62.5 Кб
ID:	1928859  
Отсутствие в моих сообщениях не означает отсутствия юмора