Цитата:
Сообщение от Alex25
Да нету заговора никакого, что вы волнуетесь так? Просто мне лично хотелось бы что-бы на самом большом в России часовом ресурсе ( как кто-то когда-то сказал о вотч.ру ) часовые интересы были бы пошире чем 1-2-3 марки которые в фаворе на данный момент.
Но это лично моё мнение. Которое Я и выссказываю. Как и Вы своё в общем-то. Причём тут заговор?
|
Я? Волнуюсь? За ролекс??? Алекс, ну Вам самим не смешно?
Что касается идеи более широкого представления разных брендов... Я исключительно за. Но ведь разговоры о навязывании ролекса совершенно никак не увеличивают представительсто других брендов. Скорее наоборот. После начала Жениной "атаки" объемы обсуждения ролекса только увеличились

Ну и начинать продвижение идеи увеличения доли других брендов именно с апологетов ролекса... Несколько бесперспективно, что ли
Поэтому у меня и возникает некоторое, недоумение что ли...
Т.е., если идея именно такова, как Вы ее сейчас задекларировали - нужно рассказывать о других часах. Я даже обещаю Вас поддержать в этом начинании, поскольку круг моих часовых интересов пока что еще очень широк, я еще очень многого сам не попробовал.