Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock MudMaster GWG-1000
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 22:07
Alexey1000 Alexey1000 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Всем доброго времени суток. Обладателям серии GWG-1000.начну свой рассказ с самого начала. Подарили мне эти часы на день рождения жена, до этого были Джишок Ga110gb служившие верой и правдой и никаких проблем не было, но в связи подарком жены серии gwg-1000 пришлось продать свои старые хорошему знакомому. Относил я их по сегодняшний день уже как 4 месяца и недавно ехав на велосипеде заметил мелкий странный шум в районе рук, сначала подумал ручка у велосипеда, потом колесо и только потом на часы. Приехав в гараж за квадроциклом стал смотреть и изучать где так могло громыхать не сказать что сильно, но слышно. Осмотрев часы и покрутив их вокруг себя как только можно заметил такое наблюдение! Что если зажимать рукой полностью ремешок с железкой (фиксатора ремешка) возле "Triple Sensor" наблюдается мелкий шум или скажем так какой то люфт, более точным если быть и как это описать как будто внутри тихо тихо шарик маленький бьется когда их треснешь . Но это слышно когда трести их именно возле уха датчиком "triple sensors" направленным к уху. Друзья кому не сложно будет проверьте и отпишите есть ли у кого таке ? Я грешу это на красный защитный обод который защищает датчик. Думаю так и должно быть. Отпишитесь кто так сделает для проверки. Просто поймите правильно, 1. Это подарок 2. Не дешевый подарок. 3. В сервис не хочу нести так как такие часы должны вскрываться как и любые дорогие в вакууме со специальном газом в камере, а у нас в России все через одно место.