|
Представьте ситуацию:
1) Вы приобрели часы на авито- Ролех золотой за 500 долларов США
2) Принесли их домой-сначала радовались выгодной покупке (ведь часы в реале стоят 600 000руб)
3) Выставили фото на форум- Вам мягко дали понять,что Вы лоханулись...
4) Вас пронзило током-как же так-мошенники-негодяи
5)допустим этот мошенник на связи-Вы ему дозвонились и требуете-"Верните деньги гады Вы такие,я хотел нажиться на ваших часах,заработать 500тыщей по лёгкому---а получается,что попал на 500 долларов"
6) Вас посылают далеко подальше-самой узкой тропой в лесу....
7) Вы бежите в полицию, пишите заявление,требуете чтобы его приняли-угрожаете оперуполномоченному
8) начинается следствие
9) нашли продавца часов- вызывают
10) он пишет заявление, что сам приобрел эти часы на авито как оригинал, относил полгода и обратно продал
клиент на его часы-всё полностью проверил и подтвердил их подлинность-расплатился и уехал
Потом начал угрожать физической расправой, шантажировать и вообще привез часы другие, не те которые я ему продал......(можно много примеров приводить...примерно по такой схеме)
11) далее.....вы без денег....продавец с вашими деньгами.....дело убрано в долгий ящик,которые потом сжигают...
или ещё хуже
-продавец указывает, что в объявлении была цена 30 тыщ рублей, так как он их сам покупал как оригинал на авито за 30 тыщ
- приехал покупатель - убедил что это копия- и купил у меня их за 5000 руб как копию
- а теперь шантажирует и вымогает 30 тыщ руб, угрожая заявлением в полицию....
-получается статья уже не на продавце, а на покупателе.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- у следователя каша в голове- доказательств ни у одного не предъявлено-----он обоих посылает на ...
|