Всем доброго времени суток! Вчера ходил на примерку! Первыми померил Лонжин гидроконквест 41 мм. На руке показались слишком маленькими. Тогда одел Лонжин гидроконквест 44 мм. Сели довольно хорошо как мне показалось. После них хотел померить Таги 40,5 мм, но посмотрев на них понял что они для меня совсем крошечные и стал мерить сразу Таг акварейсер 43 мм. Сели тоже достаточно хорошо. В принципе ничего, но при детальном рассмотрении имея в руках гидроконквест и акварейсер одновременно, могу с уверенностью сказать, что Лонжин превосходят Таги по отделке, более богато выглядят, более массивно, более брутально что ли, да и вообще сели лучше, а самое главное, на Тагах стрелка идёт и дергается как сумасшедшая! Я в шоке! Часы стоят 88 против 59 у Лонжин! А за что не понял. Но это все субъективно и только на мой взгляд. При всём уважении к Тагам. Но всё же, я не понимаю тех кто говорит что эти таги лучше гидроконквеста. Дальше стал мерить Радо гиперхром. На браслете у них были только светлые, а черные были только на ремне. Но тем не менее. Хоть они и размером 44.9 мм, но смотрятся они менее массивно чем Лонжин гидроконквест. Причём ощутимо! Вобщем гиперхромы мне понравились больше всего, особенно в черном цвете. Но цена всё-таки великовата за них. Вобщем вот так. Все фото прилагаются. Кто что думает? Какие мнения?
|