|
Вопрос дизайна был всегда больным, возьмем полет де люкс, очень схожего дизайна делали все заводы. Сейчас не далеко ушли и иностранцы, есть ролекс субмаринер и все остальные фабриканты дайверы лепят сходны с ним , ориент 3 звезды спецом делается похожий. Остается кварц в стиле техно, кому нравится , кому нет. Восток делает часы не похожие и не схожие с мировыми тенденциями к роликам, тем и восток и дорог. Советские часы не блистали качеством, я помню отчетливо, что помыть руки не сняв изделие ПЧЗ , 1 МЧЗ без последствий не оставалось., за исключением более дорогих , к 50 рублям(не относится к ПЧЗ). Поэтому как по мне, то лучше командирских заказ МО и автоподзаводных и в нерже от 1МЧЗ часов не было.
Люм на часах всегда был никаким, не важно часы какого завода. Был бы люм нормальный, никто и не морочился бы. Я смотрел док фильм о люминировании стрелок и циферов на ЧЧЗ, извинине, там технология такова, что зернистось люма пофиг. Зачем-то бадяжут люм красителем-это и есть главная проблема. Стас не бадяжит люм , я не бадяжу, многие не бадяжут и все получается отлично. Заводу лень искать способ, лень написать Стасу или любому другому рукастому человеку, мы не жлобы, расскажем и поделимся знаниями, но это заводу не надо, он сам как-то там...
|