Хочу поделиться впечатления о владение 232
Каждый из нас мечтает о каких - то идеальных часах, не зависимо от марки, будь это бюджетные часы или люксовые

. Я всегда склонялся к моделям Panerai и к счастью владел: PAM 005, 183, 328, 423, 371, 233, 389,305, список не большой, но все корпуса перепробовал!

С самого начало хотелось владеть 232, но к сожалению стоимость у них высока, да и думал « зачем покупать часы с обычным механизмом, когда можно взять с мануфактурным за эти же деньги»

., но охота меня ни когда не покидала о их приобретений. О покупке их я уже писал и вот прошло больше полугода, как я ими владею. Часы очень классные, до сих пор когда одеваю их и ношу, ощущение “ВАУ” меня не покидает. Часы изящные, корпус тонкий 47, коричневый циферблат, а стрелки золотые ( часовая толще минутной) на этом циферблате смотрятся потрясающе…. кто видел в живую 232, меня поймут!
Не зря они Легендарные!
Данные часы очень тяжело фотографировать, что бы уловить всю красоту циферблата и стрелок, у меня к сожалению не получается;(
Не смотря на то что часы считаются классическими, ремни подходят все, как классические под костюм ( крокодил, теленок), так и винтажные, всего больше ношу винтажные ремни.

Я для себя понял, что те модели которые выпускали раньше, они были сделаны с душой и без штамповки, лишь бы, что то выпустить новое. На данный момент если и засматриваюсь на Panerai, то только на старые, но это уже другая история!
P.S Знаю Форумчан у которых есть редкие и интересные Panerai, разглашать их не буду, но было бы классно если они напишут свои ощущения о их владение !