Я здесь уже говорил, но могу повторить:
За эту сумму практически все известные брендовых швейцарские марки предложат +- одинаковые по качеству часы с практически одинаковыми характеристиками, среди которых будут: кварц; сапфир, WR 50-100 метров. Тут надо выбирать чисто по дизайну ТС. А вот по дизайну на мой вкус Атлантик и Сертина предлагают более интересные на вид модели чем Тиссо и еже с ним.
Цитата:
Сообщение от dronpv
А чем славана эта более чем 100+ летняя история? Кроме продажи китайских (по сути своей, корпус/цифер/стрелки китайские у всех бюджетных марок, а тут еще Claro Semag в это дело воткнули) часов под видом Швейцарии, чем она еще известна? Кому интересна такая история?
|
А у Вас что, Гугла нет? Если интересно можете в открытом и свободном доступе сами все посмотреть.
Могу сказать что именно Атлантик изобрёл механизм быстрого перевода даты, Спидтач вроде называется; которым пользуются теперь все абсолютно марки часов и по сей день.

Также Атлантик был в числе первых брендов, сделавший в начале 20 века первые водонепроницаемые часы, не дайверы как Ролекс и Бланпа, а просто с базовой водозащитой.