Цитата:
Сообщение от keenan
в закладки то я себе добавляю, на ус мотаю, плюс советы в личке, но хотелка попрежнему строго оффлайн магазины. почему? писал выше - на первые джинсы не решусь пока заказывать онлайн, да может когда погружусь полностью с головой в тему и это станет нормой, но не сейчас
|
Смысл покупки шмотья в интернете в том, что в 99% случаях вы можете купить онлайн за некую сумму X то качество, которое у себя в городе вам обойдётся в 2X-3X. Либо, как в случае с японским денимом, это в принципе единственная возможность приобрести некоторые марки/модели, не съездив в Японию.
Естественно, что бывают исключения из серии "закрывается оффлайновый магазин крутых джинсов, распродаётся всё за полцены". Но не стоит на это рассчитывать.
Поэтому в этой теме большинство участников уже давно покупают шмот, не отрывая пятую точку от стула. Что, конечно, приводит иногда к необходимости возврата/обмена/продажи на авито, но всё равно остаётся выгодным.
Вон Danitch выше написал вам рецепт, который за условные 3-4 недели позволит вам приобрести джинсы очень хорошего качества. Ничего более конкретного вам никто не посоветует.
Цитата:
Сообщение от alex58
Вот, опять 25!))) Андрей, человек на каждой странице пишет, что не будет он в интернете джинсы покупать.
|
Я точно так же успел в личке поделиться конкретным оффлайн брендом, который можно взять рядом с местом проживания человека. Но, раз человек по прежнему продолжает здесь писать, то, думаю, не устраивают его такие варианты ^_^ И придёт в итоге к и-шопам.