Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 15:38
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 89,525 раз(а) в 24,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Вернблум в порядке!) Чувствуется заграница
Это дааа))) А я чувствую, что он у нас последний сезон доигрывает

А,вообще, всё, хватит. (это я к армейским болелам, в том числе и себе). Чуток поныли, попричитали, поплевались, перетёрли всем давным давно известные вещи....
Ничего не попишешь, ситуация такова - какова она есть. Не больше не меньше. Думаю, что после зимнего перерыва она вряд ли существенно изменится.
Остаётся уповать на стойкость, запас прочности и спортивное самолюбие армейцев. Собственно, нынешняя ситуация нечем не отличается от прошлогодней и позапрошло...Ну, может, в аренду кого то бесплатно брали там, "свободными агентами", чуток нагрузку распределяли получше. А, так то, всё знакомо до боли.
Просто очередные робкие ожидания (как всегда беспочвенные, как оказалось) на хоть какие то "усиления" не оправдались.

Так, что, я от души желаю всем ребятам-армейцам держаться, не ломаться, стиснуть зубы и постараться выжать максимум из того, что есть. Добиться вопреки, так сказать!)))"Делай, что должно и будь, что будет!"
И главное, всем здоровья и не травмироваться (не дай Бог!!!).