Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Шок-устойчивые часы с автоподзаводом. Миф или реальность ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 15:10
CapsLock CapsLock вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,359 раз(а) в 2,563 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximiano Посмотреть сообщение
Все верно.

Вспомнилось интервью с Михаилом Подорожанским, глав. редом Авторевю, автомобилистом до мозга костей, в котором он сказал, что на авто с двс пересядет (с теслы) только при крайней необходимости. Т.е. философия электрокара стала для него намного более правильной и соответствующей ему и времени. Как бы не был красив его предыдущий "теплый ламповый " 911й , тесла все затмила, даже со своими внушительными недостатками.

И тут я понял, что для меня красота часов не только и не столько в керамическом безеле или каком-то другом элементе, не в "теплом ламповом" мехе, но больше в философии и потенциале часов: в solar drive, сапфире, бескомпромиссной надежности и т.д. Возможно гляну в пользу Океанус и б.у. Mr G Kasumi

А по теме: a Seiko MM и GS никак не защищают свой мех?
Нету бескомпромисной надежности Вот такие посмотрите-все что нужно-есть,дальше этого уже извращения P.S.И чего я такой банальный последнее время,но часто банальность-показатель истины(да,слышал,что истина у каждого своя,но реальность частенько опрокидывает это утверждение)т.е банальность это то,что и доказывать не надо.Как то так
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: imgrc0073628332.jpg
Просмотров: 113
Размер:	94.6 Кб
ID:	1909590  
cromo (29.08.2017), Maximiano (29.08.2017)