Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tisell, часы из страны утренней свежести
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 12:39
belov6600 belov6600 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boroda183 Посмотреть сообщение
Ходил, ходил я вокруг этих Тисселей и решил отказаться от покупки. Как впрочем совсем не хочется покупать какие-либо другие китайские хомажи Ролекса ... Спасибо корейцу за то что дал время подумать со своим листом ожидания и в целом отвратительному подходу к продажам. Тиссели привлекали своей практичностью: сапфир керамика, сталь, удобный (вроде бы) браслет, хороший калибр Мийота (очень хотелось 9015). Но не Мийотой единой ... Все ж таки чтобы носить сейчас классические механические часы они должны иметь оригинальный дизайн или быть сделаны "по красоте"! ) А от засилья китайских клонов Ролекса подташнивает. Эх, если бы они Мийоту 9015 в какой-нибудь свой оригинальный не уродливый дизайн вставляли ... Все сказанное, конечно же, мое скромное мнение.
Если вы из за меня ,то не стоит это единичный случай ,лично моего образца ,а так часы годные ,на миоте 9015 много хороших часов , посмотрите дип блю ,название по английски точно забыл как пишется