Цитата:
Сообщение от Evzen
Написал производителю по этому поводу, сразу отпишусь. Не попадание в метки, это уже гарантийный случай. Посмотрим, я заболел этими часами, в них все сошлось что мне хотелось )))
|
Если писали через форму отправки с российского сайта моментум, то они ничего не ответят скорее всего. Я 3 раза писал)) Да и вообще не попадание в метки для кварц часов является нормальным. Тут вообще не стоит заморачиваться. Аэромакс мои ходят довольно точно по меткам, лоджик с свисс механизмом тоже четко били в метки, а вот атлас нифига. Кароче не попадание в целом это нормально.
Цитата:
Сообщение от Hunter1980
Если часы будете покупать живьем, то это хорошо, а так могут прислать и кота в мешке  , особенно с торговых площадок и по минимальной цене. ( если очень дёшево, то можно ждать косячка).
|
Это факт, мне так с амазона лоджик приехал с косяками. А вообще я заметил что у моментум есть косяки в отштамповке титановых корпусов, есть неровности и небольшие дефекты, а так же пыль под стеклами уже в трех часах обнаружил. Так то ее не видно, она обнаруживается только на солнечном свете если присмотреться и под лампой. С другой стороны за эти деньги с такими характеристиками требовать большего странно.