Цитата:
Сообщение от gromm
Ок. Я так понимаю, опять кризис понятий))) В моем понимании, Лонжин и Ролекс- разного уровня. А Омега и Ролекс в одной ценовой нише. Вернее так ,их ниши пересекаются (в эпической теме были графики и пр.). И по уровню исполнения тоже на одном уровне. Что-то дешевле,что -то подороже. И предвидя развитие разговора,да, средняя цена Ролекса выше, бренд дороже, цену держат лучше, корона, №1, подзорная труба и прочие плюшки)))) То что я изначально определил как нематериальные преимущества. В смысле, без привязки к техническим аспектам.
ДД и ДДж разного уровня? 
|
Кризиса понятий нет никакого. Омега, Ролекс, Лонжин и их ниши, вес брендов и прочее не причем.
Были сравнены две конкретные модели - ДДж и Акватерра и озвучено что это часы одного уровня.
Это не так. Это не было так раньше, а с учётом даунгейда Акватерры и апгрейда ДДж это тем более не так сейчас.
Споры кто выше Рол или Омега мне не интересны и смысла разворачивать подобный холивар я не вижу.
p.s. в моем понимании граница отделяющая Рол от Омеги есть и мое скромное и не менее исключительно мое никому не навязываемое мнение, что она к сожалению даже теоретически непреодолима в силу ряда независящих от Омеги факторов. Причем это совершенно не мешает Омеге иметь некоторые более интересные модели. Но это совершенно не предмет дискуссии и отношения к теме не имеет. И ДДж мне не нравится.