Цитата:
Сообщение от gromm
Если уж сравнивать ДДж,то с ДеВиллем.
|
Думаю да. HourVision гораздо лучше подходит на роль спарринг-партнера.
Цитата:
Сообщение от gromm
Если говорить про АТ- то "экономия на спичках" имеет место быть. Все экономят. Все ищут варианты приблизить РРЦ к покупательной способности.
Так , по отдельным пунктам не добирает очков. Но ,повторюсь, вдвое дешевле (почти  )
Ролекс-хорошие часы. Заслуженно популярные. Но они не 100 долларов ,чтобы нравиться всем 
|
О том и речь. Тут чуть съэкономили, там в мелочах не доработали. Вот и вылезает разный уровень. Потому в том числе и дешевле. Никто не говорит, что Аква плохие часы, с учетом реальной цены отличные. Но и речи о том что Аква и ДДж это один уровень быть не может. И разговоры "сколько не крутил в руках ДДж, да ничем он не лучше Аквы" это желаемое за действительное.
Цитата:
Сообщение от gromm
Знаете, парадокс. Прошло не так много времени,с момента даунгрейда. Но привыкли уже все. И когда я искал старую АТ с рамкой ,мне практически все друзья и знакомые сказали примерно одно и то же "да далась тебе эта рамка!"
|
Да почему же парадокс. Человек скотина стремительно адаптирующаяся. А многие нынешние просто покупатели (т.е. не больные) и не знают и сравнить особо не могут что есть и что было. Просто даунгрейд увы есть, а уверен могло бы его не быть. Желание развести линейки понятное, но мне кажется это сильно разные часы всё же.