Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - История, которая, почему-то особенно задела (благотворительность)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 13:19
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 1,432 сообщениях
История, которая, почему-то особенно задела (благотворительность)

Не знаю, может тут такие темы вообще сразу сносят, но все же постараюсь.

Периодически попадаю на различные благотворительные сайты, где собирают деньги на лечение детей. Просто здесь и говорить-то осбо нечего, опустим ситуацию с тем, что вообще, на мой личный взгляд, это, конечно, стыдно, что в такой стране, где деньги просто текут рекой, люди собирают по копейкам на лечение, на просто спасение от болезней.

Но мы в России тем и сильны, что не смотря на все внешние обстоятельства, пытаемся выживать и жить и еще и помогать другим.
Причем, если посмотреть во вкладке "поступления", переводы там вообще копеечные (50-100-300 рублей) - люди помогают как могут. Ну в общем, кто это понимает - объяснять нечего.

Но почему-то одна история меня прям задела очень сильно, собственно там все написанно, если у кого-то есть ровно 3 минуты во время "перекура", обратите внимание... Как-то слишком сильно задело - такая странная, глупая болезнь и возможность за каие-то в общем не слишком огромные деньги, спасти такую прекрасную малышку (посмотрите фотки), особенно отцы девочек меня поймут...
Вот ссылка.