Цитата:
Сообщение от Baroque
Я привел не просто картинки, а картинки с ресурсов о стиле и моде.
Я понимаю что близарукие ) могут не носить очки постоянно. Но я не определяю визуально какие диоптрии у людей которые носят очки постоянно. Сообщение же о том, что очки без оправы носят только со строгим костюмом считаю полнейшей чушью. Как и Ваше недоумение тем, как можно надеть некостюмную рубашку с рваными джинсами
|
Барок, Вы не ответили. Картинки с ресурсов о моде и стиле - я именно об этом, сильно не искал, а так хватает с разных показов можно такое насобирать! Ого-го!
Визуально очень просто - для чтения линзы всегда немного узкие так как в них не ходят, не используют по другому. Близорукие напротив носят постоянно и линзы большие. Но конечно это не по вопросу о безоправных и носить их с майкой или только с рубашкой и костюмом. Тут вопрос можете ли вы себе позволить 2-3 оправы, что бы не постить оправдывающие картинки или же Вы просто не сильны в стилях одежды или не считаете, что Ваш имидж сильно пострадает. Может у вас в коллективе все так ходят и окружающая серость Вас еще не заботит. Бог его знает. У Александра вообще все проще - просто придурки.)
Недоуемение как можно вверх более делового стиля натянуть на рваные и подкасанные джинсы. Не передергивайте! Уж сколько можно!