6 костюмов - это огромный опыт, действительно.
навскидку у меня сейчас в ротации чуть более дюжины (вроде 14, если все вспомнил, потому как есть исключительно сезонные) пошитых костюмов (именно костюмов, помимо непарных брюк и пиджаков) и какое-то количество (3-4) купленных и переделанных.
все когда-то начинали с азбучных (Флассеро-Рётцелевско-Антонджванневских) истин, переходя от простых темно-синих/серых двоек под белую/голубую сорочку с однотонным темным галстуком к более сложным и замысловатым сочетаниям. потом узнавали что-то новое (или хорошо позабытое старое как например Харди Эмиса) из блогов/форумов и пр. примеряли на себя, ошибались, вновь что-то пробовали...
так вот, изменение вкусов, потребностей, и даже уровня притязаний почти также неизбежно, как изменение моды и собственной антропометрии. именно поэтому, пропустив ...дцать костюмов через себя и призму восприятия себя в них, могу без лишнего снобизма и банальных прописных истин в виде неких "правил", спокойно воспринимать все это как некую игру-хобби. это всего лишь одежда, которая создана для жизни. я в костюмах/пиджаках нахожусь почти 80% времени (практически живу в них), а не наряжаюсь в них для создания "луков"
|