Показать сообщение отдельно
  #811  
Старый 21.08.2017, 00:46
Аватар для Победа
Победа Победа вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,910
Сказал(а) спасибо: 2,780
Поблагодарили 2,087 раз(а) в 930 сообщениях
прочитал.. повторов много.
анекдотов не знаю, дорогих часов не заслужил, потому просто два случая из жизни.

1. 2007 год, Крым. Плаваю Черном море в часах Амфибия ( Восток), выйдя на берег вижу старушку с вавилонами на голове, которая на меня смотрит, словно хочет сожрать.. слегка удивившись, иду себе мимо и слышу такую речь:
Вот, как только Путин показал , как он носит часы так все стали так носить! косят под своего кумира, носят на правой руке! ( эта мымра разглядела на какой руке часы и сделала для себя политические выводы)
Посмотрел, и правда - на правой одеты в этом момент. Повернулся к ней и глядя в глаза говорю, я каждый день по нескольку раз меняю руку на которой часы, чтобы на запястье не оставить белую полосу при загаре, "проницательную" бабку аж перекосило.

2. Вчера. Недавно перекладывая свои часы, опять щупал одни из старых автоматических швейцарских часов, которые мне нравятся , но на кисть не застегивались, ( браслет там короткий для меня), даю их сыну и прошу его себе примерить Посмотри, говорю, может тебе нормально будут, тем более, что там брюлики, вместо цифр. Жена, которая постоянно меня пилит за то, что домой тащу "всякий мусор" и часы терпеть не может, сидела и смотрела ТВ, так тут же очнулась, выхватила часы и начала на себя их примерять, и заныла, ой! какие тяжелые!. Ой, ой, рука отвисла!" часы были монументально стальные со стразиками ))
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Победа за это сообщение:
DimitrijN (08.10.2017)
 
© 1998-2017 «Часовой форум»