Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - прошу помощи в выборе механических часов бюджетом 9_11 т.р))
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 23:37
Zolber Zolber вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
прошу помощи в выборе механических часов бюджетом 9_11 т.р))

Доброго времени суток всем. Зарегистрировался тут скажем так после откровенно неудачной покупки часов. Всегда мечтал о красивых механических часах) 5 лет проносил барахолку с ебея за 650р, но... они заслуженно отработали свою цену. И вот я вроде не бедный, не богатый, а мечта осталась. В часовом магазинчике ( магазинчик бутик, красиво представлен обставлен и все такое) на глаза попались часы марки Томас Эрншоу ( фото прилагается, полное соответствие, точно такиеже)
цена 11900, со скидкой 11350 + бабочка застежка 1080 под цвет корпуса. Полез в инет, удивительно но дешевле 13500 нигде их не нашел, да и еще докучи зачеркнутая цена 26000. Ну понятно сразу чушь, цена часов искусственно завышена, зачеркнута и тд и тп. и даже нарыл инфу что китай, но блин, живу не в мегаполисе) выбор не большой и я купил их только потому что они мне реально очень нравятся внешне. Собственно часы через 3 дня встали, так как это 1е часы в моей жизни дороже 1000, я эти первые дни скажем сдувал пылинки и клал на мягкие поверхности хDDD. Ну да ладно... щас все уперлось в экспертизу ведь это наверняка я негодяй их сломал, поэтому продавец отправил часы в Питер в их ультра мега честную экспертную собственную лавку чтобы законно мне вернуть деньги. Честно даже не хочу копаться в законодательстве статьях пунктах и тд и тп, но надеюсь всеже признают что это брак и деньги вернут.
Отсюда на будущее прям очень прошу, кому не сложно постучать пальцами по клавишам, кто разбирается в часах, посоветуйте: часы механика похожие на те что я лохонувшись купил, ценой 9-11 тыс.р. , естественно чтоб соответсвовала цена/качество. буду очень благодарен за помощь.

пысы: попрошу воздержаться от высказываний типа нуб лол азаза) я знаю что пролетел по глупости, я просто купил то что мне понравилось, веря что помимо красоты цена говорит о качестве.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ES-8042-05_5.jpg
Просмотров: 217
Размер:	127.0 Кб
ID:	1900969