Насколько я помню -- год назад там сидел пожилой мужчина и приемщица женщина , а месяц назад заходил -- спросил про кнопку для 3133 -- там уже сидел молодой паренек за мастера.
Вам кто делал ?
Соответственно думаю по гарантии решать Вам , но механизм этих часов с календарем на шесть хоть и не особо частый , но с запчастями к нему походу проблем нет.
Побольшому счету в Ваших часах главное корпус , циферблат и стрелки в хорошем сохране , а рабочий механизм(часы) можно на блошинке купить рублев за 50-200 и тупо переставить в Ваш корпус.
Так что если недалеко живете -- мучайте СЦ --- главное чтоб корпус и цифер не испортили. Не факт , что в другом месте будет лучше --- разве что обратитесь к форумным грандам часового дела. Можно прям в этой теме . По идее такое как на "Славе" встречается у мастеров -- которые чинят и не тестят после ремонта -- а в качестве тестера выступаем мы...... . Это и есть плохое отношение к клиентам . Решение все одно принимать Вам .ИМХО
Я все что они накосячили не носил по гарантии , а облагородил сам.(Ход у часов был)
|