Цитата:
Сообщение от VatNik86
Кстати. Если интересно, то GST есть и на коже. Но там не натуральная кожа, а стойкий к вроде и грязи кожзам. Ну на любителя. Мне мои на резине очень нравятся.
|
Смотрел в их сторону, тоже поначалу зацепило слова "кожа", но когда увидел, что это какой-то супер-дупер стойкий ко всему кожзам-желание сразу отпало.
Цитата:
Сообщение от ziv333
Функции полезнее Солар есть, и в пир и в спорт пойдут, ремешки у GST более плотные что-ли, толще и надёжнее, да и в целом часы взрослые как одни для всего
|
С функциями соглашусь, тоже уже озакомился,действительно гораздо больше полезного в повседневе, чем в GG с их явно выживальческой направленностью, но вот оформление циферблата не заводит: простовато оно, что-ли. Читаемость из-за этого, конечно, безупречная-тут спору нет, но сам фарс, как мне кажется, они подрастеряли(в сравнении всё с теми же GG, где и тебе стилизованный револьверный барабан, и разные цвета в оформлении, и нарочно здоровенные цифры и градусные шкалы по краю...) Не так мощно и зло выглядят. Даже в GA, хоть они и бюджетные в край, эта "мощность и злость" выдерживается, поэтому на них и смотрю) (Ну, как на альтернативу Мёдам, само собой, а не как на единственный вариант

)