Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Страна лупатых мерседесов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2017, 22:43
Alexxis Alexxis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 209 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eastwood13 Посмотреть сообщение
Не соглашусь в поучительности опуса, т.к. написан он с очень странной позиции - сравнения с неким идеальным путешествием с идеальными ожиданиями в идеальную страну и т.д., а так же постоянной критики всего и вся в чужом абсолютно доме.
Жил я в Грузии достаточно, для того чтобы прочитав этот опус понять - Грузия просто страна не для автора темы, или он изначально был туда помещен по нехотению.
Кто хочет в Грузию просто обязаны там побывать и поверьте таких как автор темы "полуразочарованных" будет минимум!
Надеюсь Грузины меня поддержат!
P.S. Про кухню и алкоголь Грузии меня вообще "повеселило"..как можно давать оценку тому, что ты не знаешь и не пробовал, вернее пробовал но крайне!!!неудачно и в неудачных местах.
Всё адекватно описано, Алекс вполне объективно написал что и как, с едой не повезло и мне в первый день пребывания, и с шашлыком проблемы и в Тбилися и Батуми, заказываешь свинину - приносят рёбра, в другом кафе вместо харчо принесли какой то суп с рисом и тушенкой, кофе это вообще проблема, сплошная кислятина, так что к еде нужно просто внимательней относится, искать места где местные едят, часто в забегаловках кормят лучше чем в ресторанах, т.к. поток туристов это вал, а местные могут и морду набить.
И по архитектуре, Алекс на несколько мест обратил внимание, а по факту отойти на 200 метров от центра в сторону и попадаешь в фавелы, вот так выглядят дома простых людей, все кто может и не может пристраивают к своим домам какую то хрень, которая может рухнуть в любой момент, к сожалению это оборотная часть Грузии, которую видеть не хочется и не интересно, а она есть...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20170612-WA0015.jpg
Просмотров: 281
Размер:	227.6 Кб
ID:	1900180   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20170612-WA0031.jpg
Просмотров: 268
Размер:	172.6 Кб
ID:	1900193   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20170612-WA0029.jpg
Просмотров: 276