Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Избавим неофита от аналого-цифровых часов!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 18:40
Reizar Reizar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Избавим неофита от аналого-цифровых часов!

Здравствуйте форумчане!
Прошу совета в выборе часов
Бюджет в районе 25-30 тысяч, но можете предлагать и до 60, ибо может найду скидки.

Немного обо мне. У меня было двое часов, первые электронные спортивные из детства, бренд не помню. Вторые ношу уже 11 лет Casio edifice efa-118, которые мне подарил отец. Это аналого-цифровые часы. В те года, когда электронные девайсы были еще в новинку в России и имели повышенную популярность. Сейчас это смотрится более чем архаично, тем более они должны были остановится еще год назад)
И вот недавно я получил откровение свыше, что нужно перейти в Новое Время =)
В часах я особо не разбираюсь, но за последнюю неделю почитал и посмотрел много материалов, чтобы подобрать себе что-то по критериям.

Я хочу что-то совершенно новое и не похожее. Поэтому пожелания такие:
1) Не хочу азиатские брэнды. Я знаю что японцы качественные и я люблю их продукцию, но я уже слишком долго с ними. Хочу посмотреть на что-то другое.

2) Долго думал про механизм и решил, что хочу попробовать механические с автоподзаводом.

3) Стекло теперь пусть будет сапфировое.

4) Про ремешок не определился. Опыт ношения только полиуретана и метала. Против кожи ничего не имею. Но можно и метал. Размер запястья 17 см.

5) По дизайну тоже ничего не скажу, надо смотреть.

Я знаю, что есть еще много часовых критериев, поэтому спрашивайте.
С нетерпением жду ваших предложений!