Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чемпионат мира: ваши прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 20:54
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Вот и вылетела сборная Бразилии, команда серость которой я столь активно педалировал в первых постах этого топика. Не хочется издеваться над проигравшими, но Бразилия виновата сама, ибо совершенно выродилась как самобытная команда. Это, простите, Бразилия ли?!
Да - это Бразилия,она может нравится или нет,но этот результат несправедлив.В первом тайме Голландию укатали в асфальт они выглядели (во главе с Роббеном и Снейдером!),как альчики для битья и счёт 1:0,а не 4:0!!!!Результат катастрофического невезения и дурацкого стечения обстоятельств(рикошет,удаление)..Это серая команда?!... И опять про судейство,уже не первыйраз на этом ЧМ..дать ЖК Бастосу(из-за которой его заменили)на игровом нарушении ,а он наглухо закрыл Роббена и не то что не удалил Ван Бомеля,а даже не предупредил!Я не могу этого понять?!Бразилы могли кривляться и "актёрничать" и оранжевые ещё в первом тайме остались бы в десятером,но они хотели выиграть.Выиграть красиво..Жаль..Очень расстроен..
Я не болел никогда за Бразилию,Арги во главе с Армандычем, - с их дворовым,бесбашенным футболом - мне ближе, но этот результат не справедлив.

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Вы видели как они пытались спасти матч?! Навесы, навесы и еще раз навесы!!!
А надо было наверное играть позиционку?...в меньшинстве?!..ага