Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение часов от Christopher Ward
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 01:05
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,866 раз(а) в 3,461 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Как раз о чём. Только не надо называть эту процедуру возможностью примерки. Отказом от покупки- да. Примерка осуществляеца без первичных обязательств.
Надеюсь, вы не отказываетесь, что называли это примеркой, не щитая шоурум. Я искать не буду. Но мои высказывания про то, как я говорил, как хорошо брать на маркете, и про плохой сервис, может приведёте?

Ато, я от них открещиваюсь, и решительно
Так и открещивайтесь дальше)
Очень постараюсь найти вашу цитату-сравнение (хоть это и не просто сделать с учетом количества Ваших сообщений) насчет продавцов с форума которые аж привезут примерить.
Я не очень понимаю какие тут первичные обязательства. Формально осуществлена покупка? Ну и что? Деньги не вернут? - Ну так вернут.
Совершенно не отказываюсь от своих слов. Да, такова стратегия он-лайн продаж, что это не только вариант покупки, но и фактически возможность померить в домашних условиях интересные часы и принять взвешенное решение. Если не нравится, то без потерь отослать назад. Ну погуляют деньги на карте туда-сюда, не вижу в этом проблемы никакой. Если подобный сервис будет у остальных марок, то я буду только рад. Это удобно.

От меня как-то ускользает что Вы хотите сказать. И причем тут "вся расея". Пока я только понял что это не для Вас. "Часы не трусы" (с)
Ну и отлично. А не для меня общаться с зачастую плохо воспитанным и очень плохо разбирающимся в часах планктоном, населяющим российские часовые магазины, поэтому если и смотрю/покупаю часы офф-лайн, то преимущественно заграницей. Каждый выбирает что ему удобнее. В чем же предмет дискуссии и есть ли он?