Цитата:
Сообщение от SPolakov
- Чёрные трелки идентичны золочёными стрелкам САЕ по размеру/форме и наличию светомассы.
- В условиях нормального освещения читаемость чёрных стрелок отличная, в темноте читаемость одинакова что у золочения, что у чёрных стрелок, т.к. люминофор тот-же у обоих исполнений и если он не светит, то эффект один..
- Неизвестны другие модели часов с подобными стрелками, но известен не один экземпляр "Ракеты" САЕ с чёрными стрелками.
Хотя-бы это.
Ваш ход..
Моё предложение (50$) в силе..
Померим штангелем?
|
- Идентичности мне не видно, глядя на картинку, а если и далее применять Ваш подход, то можно ставить и зелёные и синие и др., подходящие по размеру (если размер окажется одинаков)...
Если говорить о заводских Ракетах, то существуют правила соответствия стрелок индексам и циферблату - в Вашем случае всё нарушено.
- у Вас не получится убедить меня в том, что на тёмном фоне читаемость чёрных стрелок и золотых - одинаковая.
- известность подобного сочетания ограничивается Вашим экземпляром и экземпляром с Нетграфика, к экземплярам которого нужно относиться критически.
А чем Вам не подходят канонические, золочёные стрелки? Тогда снимаются все вопросы...