Цитата:

| 
					Сообщение от Fang  С точками, возможно, ошибаюсь. Уж очень похоже на сложенный пополам лист, сваренный точками.  Вам, допустим, виднее.  Но настолько паршивой обработки "Н" части в данном ценовом диапазоне всё равно быть не должно, имхо.
 И, положа руку на сердце, торцы "энд линков" можно было за эти деньги и пошоркать. Не видел-не снимал.
 Застёжка-боль этих часов. И целиком и в частности. Местами АД. Грустно за очень приличные, кмк, в остальном часы.
 На SARX, представленный выше, который тоже дешевле, не поленились в этом месте...
 | 

Ны вы немного 
на Вентилятор сейчас 
набросили 
 Далеко не все так плохо как вы описываете. Точки - следы соприкосновения с застежкой и звеньями. А претензия одна - 
только ко внутренней стороне "Н". Допускаю, что это единичный косяк. А сварки там и в помине нету. Задам вопрос сопалатникам в соотв. разделе. А в остальном он не хуже, а кое-где и лучше Швиссов и Сеек за те же деньги. Могу сюда макро выложить Longines Conquest GMT и Oris Arteiler - у них все хуже, к сожалению 

Я бы не давал Сарску аванс! На фото из-за макронасадок очень плохо видно обработку, даже хуже чем у меня на 30/3.5 macro. 
Предлагаю спор приостановить, пока SergB не сфотографирует часы своей Макросоткой. А там уже все ясно будет