Цитата:
Сообщение от tapoka
Рекомендуемая цена этих моделей 1000 долларов США.
|
ну так и что? рекомендуемая цена для премьеров 6r20 1400-зеленых, а продают по 800-900.
аналогично и тут.
факт остается фактом - сумо это просто БОЛЬШАЯ (и дорогая) ПЯТЕРКА С 6R15. товар на любителя, переоценен. сам вертел сумо в руках - там отделка на уровне хорошей сейки пятерки, но не более...
см.мою мысль выше - если хочется честных цен на японскую механику - надо смотреть только в сторону дешевых моделей пятерок. как только механизм чуть лучше - честность у япошек заканчиваются, и начинат драть с покупателя втридорога...
ладно, простите, тема закрыта. просто мне сказали тут, что не найти свиссовских дайверов в аналогичном диапазоне. оказывается, очень просто... да там вообще небо и земля - eta-шка хронометрическая, 500м, сапфир с многослойным антибликом.... пусть если и чуть дороже сумо выйдет - все-равно, там и сравнивать нечего, сумо вообще не катят в сравнении с теми викториноксами...
да и вообще, чего мы на часы перешли опять... с механизмов начинали.
как водится - каждый остается при своем. был бы я фанатом сеек - купил бы 6r15. а так хочется если уже тратить кровно-заработанные, то чтобы получить максимальную отдачу. а в этом вопросе как раз 6r15 для меня не выглядит победителем...
(у самого есть две пятерки - часы хорошие, никаких нареканий)
p.s. а вообще наверное корень проблемы в том, что сумо рекомендуемая цена 550 зеленых, и нам господа хигучи и чино их впаривают по рекомендуемой цене. и все счастливы. а реально они должны продаваться по 300 - вот их ценовая ниша. тогда все встанет на свои места...