Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Недостатки G-Shock и Casio в целом
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 18:00
Alcohol Kills Alcohol Kills вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,701 раз(а) в 809 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Я не спорю с вами в этом. Я говорю что все три вида стёкол Касио с успехом применяет.

Причем применяет так разношёрстно (а не так, что минералку в протреки, акрил в дайверы, как суунто делает, сапфир в кэжуал, комбистекла в "шоки"), что вывод простой - это попытка выделить "флагманские" модели от прочих.

Ну пусть условно минералка нужна в протреках. А то я в походе уроню часы (PRG-600).

А вот во флагмана засунуть (PRX или PRW серии) - да ради бога (остальные параметры корпуса и габаритов и формы - совпадают).

Сунем в GWG сапфир. А в GG минералку.

Это недостаток Касио, им абсолютно плевать, они не заботятся о том чтобы стекло в пыль не разбилось или еще что (это я про доводы защитников в целом).

Они абсолютно чётко и направленно дифференцируют модели по наличию сапфира, синхры, солара и условной лимитированности.
Всё бы хорошо, только ваша логика не вписывается в модели BEM-111, всю серию Waveceptor, GW-A1000, GWN-1000 и т.д. Да, разделение есть, если там существенное различие в функционале и дизайне (и, не или) и предполагаемом образе человека его покупающего.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alcohol Kills за это сообщение:
AlexeyLED (08.08.2017)