Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто-нибудь думал о покупке часов Аeromatick 1912
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 17:35
ur3aga ur3aga вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 64 сообщениях
Это в принципе плюс часам. Механизмы не дорогие но надежные и нормально работающие. Что хронограф, что Хабихт ходят точно и в отличии от копеечных откровенно китайских механизмов очень долго едят батарейки. Не зря написано на механизмах что это "ситизен вотч компани" и что это "мадэ ин жапан". Притензии могут возникнуть к кейсу , стеклу и стрелкам. Хотя по большому счету даже "левый" аэроматик был с силикатным стеклом, достаточно прочным, с кейсом из хорошей нержавки и аккуратно сделаным. Цифер и люминофор на высоте. Если нет понтового желания поиметь "брэнд" или надпись "свиз мейд" то аэроматик вполне адекватный прибор за адекватные деньги. Хотя рассказать друзьям что сей компасс стоит двадцать кусков зеленых денег уже не выйдет. Ну и конечно "левый" аэроматикпроиграл качеством ремня - он развалился за пол года, а вот Хабихт третий год носится и единственно от руки заласнился замш, который лень почистить. Думаю говорить что это копеечные китайские часы не стит. Также там думаю особо ничего нет от ориента и вообще там стоят самые обычные миханизмы. Если это кварц - то это миета, и хронографы и все остальное. Механика вроде бы китайская, но не не мусорная. И еще, я не могу прочитать вложенное письмо, что там "китаезы" в Германии написали?