Добрый день, нужен совет. У меня часы с автоподзаводом Фредерик Констант. Часы все время спешили 12сек в день я решил их отрегулировать, поехал в консул тех центр. Мастер сказал ,что регулируют точность хода во время смазки часов, ТО. Все же мастер решил отрегулировать мои часы и взял с меня 1100 рублей. После регулировки часы стали как пьяные.

Часы стали то отставать -2сек то спешить+2сек, прошло 3 недели все же часы идут в минус, сегодня полежали день и ушли в минус-8 сек за ночь. Я приехал к мастеру он мне сказал: не критично, жди очередного ТО и вообще регулируют часы во время их смазки. По мне лучше бы спешили. Часы до регулировки спешили стабильно +12 сек в любом положении и при любом полном или не полном заводе, а теперь как пьяные. Мастер еще сказал, что нельзя часто часы открывать так как может попасть пыль. Я понял со слов мастера что он не горит желанием больше регулировать мои часы.)))Как мне поступить в такой ситуации?Я должен-могу настоять на регулировки или мастер прав, что отказывает? Я заплатил есть чек, но уже прошло больше 2 недель.