Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Репассаж Omega Planet Ocean
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2017, 12:53
wardo wardo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MegaZur Посмотреть сообщение
Ну а чего Вы ждали? Разжевано тысячу раз. Мое мнение - Если мех 2500 то раз в 3-4 года, если 8500 то никто не знает, если не чудит то носите пока не зачудит... вроде и по 10 лет тарабанят без обслуживания. Однако рекомендации производителя есть в мануале - 5 лет. Любое отклонение от нормы - в сервис. если купацца в часах собираетесь - каждый год проверка герметичности . Смазка-замена прокладок по результатам, но для душа лет на 15-20 должно хватить
Вот именно , тему на 2500 я видел. Интересовал 8500. Мануал читал о 5 годах. Просто хотел узнать , стоит ли тащить на разбор, при хороших показателях и бережной эксплуатации ( без купания ). Хотел узнать у людей с опытом))

Цитата:
Сообщение от Hugo Braun Посмотреть сообщение
Как до этого уже писали, что эта тема уже разжёвана и пережёвана много раз Проще тему поискать, чем снова тоже самое обсуждать. В принципе, МegaZur все уже обьяснил. Но я бы еще добавил, что если слишком с репассажем протянуть, то можно попасть еще и на замену некоторых деталей. А это будет стоить, уже немного дороже
Я не жалею ни денег, ни времени, просто жалко отдавать на вскрытие, если всё чётко. 5 лет в следующем году только в декабре будет. Я вот и задумался.