Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - и снова про износостойкость ремешков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 13:49
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,976 раз(а) в 810 сообщениях
Вот я тоже когда писал о Сониме, вспомнил как подбирал защитный аппарат снова... Ме45е у меня с 2003 (несколько штук было) Соним классный, спору нет, но вот о чем я задумался. К вещам я привязываюсь сильно, т.е теоретически мой телефон переживет аккумулятор как минимум в два раза... А где я возьму аккум под Sonim? На е-бэй? Короче B2100 действительно рулит. И кстати метр под водой он выдерживает. Если конечно не телепаться слишком долго (друзья-каякеры купались) Да и вообще быстро вытащенный телефон утопленным не считается, проверено мной на Е51 в горной речке Хотя найти его в продаже очень сложно, может с новой моделью будет лучше...
Цитата:
Сообщение от G-Shock Посмотреть сообщение
только с современной начинкой
Вот это мне совсем не нужно, главное чтоб не убивался, уровень сигнала держал, звонить можно было, и заряд сохранял долго. Радио, камера, интернет, полифония в топку. ИМХО.