Цитата:
Сообщение от seals
Тут всё индивидуально. Я считаю в идеале да, хотя это и дорого, а всё потому, как позолота для людей кто любит, понимает толк и разбирается в драгметаллах смотрится не комильфо + собственное осознание, что это дешманская подстава под благородный металл, как в той мудрой пословице "не всё, то золото, что блестит" будет огорчать и не принесёт никакой радости от покупки. Но и золото на каждый день не практично мягкий металл. Я выкрутился для подарка маме у которой побрякушки в основном из жёлтого/розового золота таким образом корпус/браслет сталь, цифры/стрелки золото http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=171, и не пргадал часы с руки не слазят.
|
Соглашусь! Но цель то у меня не закос под золото, а-ля "дороГо, богаТо"...проблема в том, что ну не идет ей светлый метал...
Мне кажется, что вариант №2 RW, некий компромисс. Золото в основном на браслете...сотрется - ну поменяем на стальной) и на барабане, который в принципе, на кварце раз в 2 месяца число подводить...
Цитата:
Сообщение от Squaremeter
В списке требований нет такого важного параметра, как размер часов. Пример из жизни: брал жене seiko velatura 36 мм, оказались "маленькие". Потом два месяца продавал с дискаунтом, была куча желающих, но почти все отказывались от покупки увидев часы вживую (по фото сложно оценить реальный размер) - такой тренд нынче, многие дамы хотят "котлы" 40-42 мм
|
Действительно я не указал... в ее вкусе более миниатюрные модели) 27-33 не более)