Цитата:
Сообщение от Yason
Это не Prestigio, это Pretec Bullet Proof
Кпить можно: http://hotline.ua/tx/pretec_8_gb_i-disk_bulletproof/
А телефон зачетный, когда начал интересоваться подобными мобилами набре на них, жаль только что в наш регион не завозят... И не работают.
Когда исчерпается мой пакет с детальками для Ме45 куплю себе для актива вот такое:

Вполне в духе G-Shock 
|
ЗАЧЕТНЫЙ АППАРАТ!
Хотя, даже и не знаю где такие "Сонимы" реально купить, ну кроме заветного ибэй разумеется, но на Украине большинство о таких скорее всего даже "не слышало и не гадало" - по крайней мере я только что от Вас узнал что такие телы ваще есть в природе (блин, сколько для себя нового можно узнать, пообщавшись на форуме со знающими людьми!)
Зато я слышал про такой вот Самсунг например:
Тоже неплохой аппаратик: Е2730, (пришел на смену снятого самсунгом с производства BT2100),
и, хотя он по неубиваемости сильно проигрывает Сониму (у самсунга "всего лишь" защищенность по классу IP54, т.е. стойкий к пыли, влаге и ударам-вибрациям, но топить его на глубине до 1 метра как Соним - НЕЛЬЗЯ), но зато по времени жизни от одной зарядки этот Самсунг пожалуй что Чемпион - у него штатный акку на 2000 mAh (до 20-ти часов в режиме разговора) - короче тоже неплохой вариант "телефона для дачи", так как:
- стоит относительно недорого (861 грн в инете)
- заряд держит очень долго (зарядил и "забыл", спокойно юзаешь на природе без доступа к розетке и без боязни что щаз сядет)
- достаточно прочен чтобы не боятся походно-природных условий (оно понятно, что Соним ваще на буровиков на нефтяных платформах рассчитан, но это уже сугубо узкая профессиональная ниша, и цена на него тоже наверное "не балуйся")