Цитата:
Сообщение от ltybcrf
Часы выпущены до 2004 года, более точно определить затрудняюсь. Калибр 46943 создан в 1989 г. на базе разработанного в 1971 г. калибра 46940. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...54&postcount=5
Japan M - вероятно сокращение от Japan Movt, (Movement).
Особой ценности арабский язык не имеет, т.е. будет иметь значение общий сохран часов.
|
Благодарю вас уважаемый
ltybcrf.
Взглянул на свои повседневные Casio, но там "Japan Movt".
Буду считать что "М" есть сокращение "движения")
Предполагал что данное сокращение "Japan М 469СII4"относится к какому нибудь раннему или ограниченному тиражу от Orient. Ибо как привык видеть или Made in...и т.п.)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от max888
А что тут удивительного?Часы выпущены для стран Персидского залива.Редкостью не являются.
На один-два порядка это в 10-100 раз что ли  ?Если вы думаете что стали обладателем раритета немыслимой стоимости то вы ошибаетесь,ценности часы не представляют,стоят копейки(несколько десятков долларов).В общем разбогатеть не получится,ведь как я понял определение стоимости и есть завуалированная суть вашего поста?
Да кто же его знает это точное время?Но давно,с 70-х,80-х годов прошлого столетия.
|
Спасибо и вам уважаемый max88.
Завуалированная или выясняемая суть поста, наверное является сокращение "Japan М 469СII4".
Ибо как, лично я, привык видеть:
-Made in Japan
-Japan Movt
А тут "Japan М 469СII4". Для меня это "паника"))
А кто его знает. Смел предполагать о самых разных причинах и вариантах происхождения этого варианта символов)
Каталогов по всей видимости в нашем веке не предвидеться на эти девайсы)
Вот и обратился на форум.
Так что, всё относительно.
Ещё раз благодарю вас за участие.