Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите свои Амфибии / Командирские
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 09:22
TiXoN156 TiXoN156 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 111 раз(а) в 13 сообщениях
Эти часы я покупал новыми месяц назад на ebay у продавца из Волгограда. Это только потом, после покупки, я загуглил, что часы с маркировкой 100659 продаются только на ebay, больше нигде я такого сочетания не нашел (100-й корпус и 659-й циферблат). Часы пришли в коробке-"гробике", с пленкой на акриловой стекле и браслете. В паспорте часов указана дата производства 06.2017 и шифр заводского оформления часов 090659-22. Но 90-й корпус - это вроде бы "бочка"...

Мне и самому стало интересно, а что же за часы я купил? Не в том плане, что они мне не нравятся или я чем не недоволен, нет. Часы, наоборот, я выбирал чисто визуально, понравились именно они, это сочетание корпуса и цифера, идут исправно, даже точность хода всего +10 секунд в сутки (у меня были еще из ЧЧЗ часы Командирские К-35, так те в +40 секунд в сутки убегали), купание в душе, бассейне, сауну выдержали. Но, я так понимаю, что эти часы выпущены не ЧЧЗ? Т.е. кто то сам собирает из деталей и механизма производства ЧЧЗ часы и продает их? Просветите, пожалуйста, кто знает:-)