Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у perepelkin
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 10:42
archis archis вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Доброго всем дня! Хотелось бы, как и остальные клиенты выразить благодарность за профессиональный подход Никиты к своему делу. Начну с того, что в отличии от многих, переписка между нами была крайне коротка, так как Никита сразу предложил созвониться. Это говорит о серьезном подходе, ибо переписка ну никак не вписывается в таких случаях, когда совершаются покупки не ширпотреба, а дорогих и качественных вещей. Это была для меня первая положительная нотка в пользу продавца, так как он бережет и свое и наше время, а также располагает к себе сразу. Обсудив в ходе разговора детали, мы оба приступили к делу. Сумма от меня ещё не была переведена, а заказ уже был готов к отправке. На следующий день, с учётом того,что я проживаю в Москве, в первой половине дня посылка была у меня в руках. Относительно остальных сервисов или магазинов по продаже вещей - тут все на высоте. Это дорогого стоит. Никита "заряжен" со всех сторон. Хочется пожелать стабильного успеха и только набирать обороты. Естественно рекомендую остальным, вы останетесь довольны) Никита, так держать!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! archis за это сообщение:
alkary (10.08.2017), perepelkin (28.07.2017)